使用模块菜单编辑内容
使用模块菜单编辑内容
使用模块菜单编辑内容
 
gzszf
 
当前位置:首页>>政务公开>>工作动态>>领导活动
索 取 号: 007483009-05-2018-000026 公开属性: 主动公开
发布机构: 广州市民防办公室 产生日期: 2018-02-08
信息名称: 广州市民防办公室开展2018年新春走访慰问离退休干部活动
内容描述: 广州市民防办公室开展2018年新春走访慰问离退休干部活动

广州市民防办公室开展2018年新春 走访慰问离退休干部活动

来源:广州市民防办公室 作者:广州市民防办公室

  在2018年春节来临之际,广州市民防办公室通过召开座谈会、组织办领导分组分批到部分离退休人员家中进行走访等形式开展慰问老同志活动,为全办所有老同志送去组织的关怀和节日祝福。

  2月7日上午,在离休干部杨成功家中,办党组书记、主任叶锦祥与其促膝谈心,亲切地询问他的身体和生活情况,详细介绍了广州人防的工作情况,听取他对老干部工作的意见和建议,对其多年来为广州人防工作做出的贡献表示衷心的感谢,并代表办党组向他致以新春祝福和节日问候。

  叶锦祥同志叮嘱随行负责老干工作的同志,老干部是党和国家的宝贵财富,是促进改革发展稳定的重要力量,要怀着深厚感情做好老干部工作,深入研究新常态下做好老干部工作的新举措、新方法,认真贯彻落实中央、省、市的有关政策,认真搞好服务保障,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,为广大老干部颐养天年、发挥作用创造良好条件,凝聚起做好广州人防各项工作的强大正能量。

  图为办党组书记、主任叶锦祥与抗战老兵、离休干部杨老亲切交谈。

分享到:
0
您是
位访客


关于我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 网站地图


主办:广州市民防办公室 承办、运营维护及技术支持:广州市民防指挥信息保障中心 地址:广州市越秀山镇海路9号


总机电话:020-86119868 值班电话:020-86119800,86119801  E-mail:mishuchu@gz.gov.cn 粤ICP备14022824号-1  网站标识码4401000099