使用模块菜单编辑内容
使用模块菜单编辑内容
使用模块菜单编辑内容
 
gzszf
 
当前位置:首页>>民防知识>>常见灾难防护>>如何利用人防措施进行防护

现代常规空袭有哪些防护措施

来源: 作者: 时间:2017-11-08

  伪装:主要是通过多种隐真示假手段遮蔽欺骗敌人的侦察监视,达到不被敌人发现的目的。

  疏散:在战争爆发前后,把城区人员、物资、工厂、设施等,有计划地分批疏散、转移、搬迁到相对安全地区,达到减少人员伤亡和经济损失,减轻城市供应负担,保存战争潜力的目的。

  躲避:利用有利的林地、沟渠等地形地物和雨天、雾天、黑夜等不良气象环境及坚固建筑物,达到较理想的躲避防护作用。

  掩蔽:利用人防工程和地下(地面)坚固设施进行隐蔽。

分享到:
0
您是
位访客


关于我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 网站地图


主办:广州市民防办公室 承办、运营维护及技术支持:广州市民防指挥信息保障中心 地址:广州市越秀山镇海路9号


总机电话:020-86119868 值班电话:020-86119800,86119801  E-mail:mishuchu@gz.gov.cn 粤ICP备14022824号-1  网站标识码4401000099