使用模块菜单编辑内容
使用模块菜单编辑内容
使用模块菜单编辑内容
 
gzszf
 
当前位置:首页>>民防知识>>国内人防

上海民防科普宣传再添利器 民防教育AR走进中学校园

来源:上海民防网站 作者: 时间:2017-04-24

  3月24日,上海市民防科研所科普研究室工作人员携我所研发的“人民防空AR相机”、“防灾科普AR相机”两大科普宣传利器亮相上海理工大学附属初级中学的2017年“校园开放日”引发广大师生、家长浓厚的兴趣,并积极参与体验。

  这是全所首次受邀参加中学“校园开放日”活动,在活动现场,我所科普研究室的工作人员为同学们专门开设了“民防教育AR科普讲堂”手把手的教他们如何使用“人民防空AR相机”、“防灾科普AR相机”,随后让同学们去带动他们的家长一起学习民防知识,共同上一堂精彩的安全知识实践课。以“小手牵大手”的方式,让一个孩子影响到一个家庭,通过学校、家庭和社会的结合,增强学生的民防意识和国防观念,从而提高每个家庭应对突发性灾害事故的自救互救能力,共同建设平安校园、平安家庭、平安社会。

 

 

 

 

分享到:
0
您是
位访客


关于我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 网站地图


主办:广州市民防办公室 承办、运营维护及技术支持:广州市民防指挥信息保障中心 地址:广州市越秀山镇海路9号


总机电话:020-86119868 值班电话:020-86119800,86119801  E-mail:mishuchu@gz.gov.cn 粤ICP备14022824号-1  网站标识码4401000099