使用模块菜单编辑内容
使用模块菜单编辑内容
使用模块菜单编辑内容
 
gzszf
 
当前位置:首页>>民防知识>>民防文萃

市民防办机关妇委会组织“三八”妇女节健步行活动

来源:广州市民防指挥信息保障中心 作者:叶利梅 时间:2017-03-06

  为迎接第107个“三八”国际劳动妇女节,3月3日,市民防办机关妇委会组织了“三八”妇女节健步行活动。全办共有60多名女同志参加了活动。

  此次“三八”妇女节健步行活动的地点选在风景优美的从化风云岭。妇女同志们个个精神抖擞,轻装上阵,在风云岭的盘山路上,大家三五成群,结伴同行,呼吸着新鲜的空气,感受着大自然的美丽,一起朝着山顶方向前进。

  此次活动充分展现了市民防办妇女同志健康向上、充满活力的风采,在丰富文化体育活动的同时,使女同志们对健康理念有了新的认识,让她们在工作之余得到锻炼,并在锻炼中增进交流和感情,从而提高了市民防办机关妇委会的整体凝聚力和向心力。

分享到:
0
您是
位访客


关于我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 网站地图


主办:广州市民防办公室 承办、运营维护及技术支持:广州市民防指挥信息保障中心 地址:广州市越秀山镇海路9号


总机电话:020-86119868 值班电话:020-86119800,86119801  E-mail:mishuchu@gz.gov.cn 粤ICP备14022824号-1  网站标识码4401000099