当前位置: 首页 > 专题专栏 > 羊城天盾

还有6天!“羊城天盾—2017”城市人民防空演习密锣紧鼓筹备中丨天河篇

发布时间:2018-03-23 17:08:15 来源:广州市人民政府 作者: 字体大小:

羊城天盾—2017

广州市防空警报试鸣暨羊城天盾-2017”城市人民防空演习将在916(全民国防教育日,9月份的第三个星期六)1000分至1200正式举行。

距离演习还有6天!

为顺利完成演习任务,

全市民防系统正在密锣紧鼓筹备中!

今天,小编带大家看看天河区

羊城天盾-2017”城市人民防空演习

所做的精心准备工作!

天河区

天河区民防办肩负地铁临战疏散演练和人防专业队集结点验等重要演习任务,办领导高度重视,亲力亲为,周密部署,动员全办力量,多次在演练现场办公,召开工作协调会,目前已协调好广州地铁、猎德街道、教育部门、7支人防专业队伍,凝聚了认识,细化了分工,落实了任务,为扎实做好羊城天盾-2017”城市人民防空演习工作夯实基础。

会同广州地铁线网指挥中心负责人、地铁猎德站站长、猎德街道武装部长等召开地铁疏散演习工作协调会

现场调研人防专业队集结点验的队列动作,召开协调会落实任务细节

会同广州市民防办指通处、广州地铁运营中心、市公安局、地铁公安员村站所确定疏散路线,选定视频传输节点

办里多次召开工作会议,部署演习分工,追踪工作进展

多次与市民防办、广州地铁传媒公司沟通协调演习现场的灯箱广告

领导带队检修全区警报器,测试指挥系统联通情况

返回顶部打印页面关闭本页 浏览次数:
扫一扫在手机打开当前页