当前位置: 首页 > 政务服务 > 审批通知

关于花花世界购物中心申请调整防空地下室意见的复函

发布时间:2019-02-18 15:49:56 来源:广州市民防办公室 作者: 字体大小:

  穗民防审〔2019〕4号

  关于花花世界购物中心申请调整防空地下室意见的复函

  广州市黄村实业有限公司(原建设单位:广州市天河区东圃镇黄村村民委员会):

  来函及相关资料收悉。你单位提出花花世界购物中心地下室建筑面积调整,重新申领人防意见。经研究,我办意见如下:

  一、因该项目地面建筑面积未调整,防空地下室建设要求仍按穗人防建〔2003〕170号文办理。

  二、该项目人防施工图设计完成后,在申领《建筑工程施工许可证》之前,需进行施工图审查,审查通过后方可进行施工。

  三、该项目施工前,应办理防空地下室报监手续,并在施工期间接受广州市人防质量监督站的质量监督,该站出具的《人防工程质量监督报告》为人防工程专项验收备案的必备资料。

  四、该项目竣工后,应办理人防工程专项验收备案手续。

  此复。

  广州市民防办公室

  2019年2月15日



返回顶部打印页面关闭本页 浏览次数:
扫一扫在手机打开当前页