当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党务公开 > 党的组织管理

叶锦祥率队到市一〇一工程管理处开展专项督查和党建工作调研

发布时间:2018-09-06 15:57:26 来源:广州市民防办公室 作者: 字体大小:

  9月5日下午,市民防办党组书记、主任叶锦祥率队到市一〇一工程管理处开展学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神情况和坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响情况开展专项督查,并对党支部建设、廉政风险排查和推进以案治本工作情况进行了调研。机关党委书记陈勤,秘书处、机关党委办负责同志参加了督查和调研活动。

  会上,叶锦祥一行认真听取了市一〇一工程管理处党支部书记翁锦洪同志对支部深入开展学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响等2018年党建主要工作情况汇报及市一〇一工程管理处主任周永春同志对2018年业务工作开展情况和下一步工作打算的汇报,列席参加了“强化责任担当,争当走在前列排头兵”主题座谈。讨论中,市一〇一工程管理处副主任余凤伟、科长谢佳乐、副科长顾闯等同志紧密结合岗位工作分别作了发言。

  叶锦祥主任对市一〇一工程管理处学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响和开展基层党建工作等方面给予了充分肯定,对市一〇一工程管理处进一步抓好当前工作,叶锦祥主任要求:一是继续把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,从学以致用、推动工作上不断深入;二是以坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响为推手,以更加强烈的政治担当把全面从严治党的责任落实落地;三要切实带好队伍、管好干部,带出一支想干事、能干事、干成事、不出事的干部队伍,并注意加强意识形态的管控,做深做细经常性思想政治工作,始终加强干部队伍的监督管理。

  会后,叶锦祥主任检查了市一〇一工程管理处的工作台账,并随机到各办公室逐一翻阅检查了处领导和各科工作人员的个人学习笔记。

2018090603

返回顶部打印页面关闭本页 浏览次数:
扫一扫在手机打开当前页