当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 人防动态
  • 索 取 号: 07483009-05-2019-000520
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市人民防空办公室
  • 发布日期: 2019-04-08 15:47:08
  • 信息名称: 市民防指挥信息保障中心举行年度开训动员仪式
  • 内容描述: 市民防指挥信息保障中心举行年度开训动员仪式

市民防指挥信息保障中心举行年度开训动员仪式

  4月1日上午,市民防指挥信息保障中心举行2019年度人防指挥通信互联互通训练开训动员暨开训仪式,该中心全体人员参加。 

 


 

  在开训动员会上,该中心负责同志总结了市民防指挥信息保障中心2018年“双实”训练工作,结合省、市人防年度训练工作要求,部署了中心2019年度训练工作计划和任务,对全年训练工作提出了具体要求,要处理好主动训练与被动训练、省、市、区不同层次训练、个人与团队能力提升、日常训练与大型演练、日常工作与训练等五个的关系,把握好守时守规做好训练、完善训练方案,在实践中接受检验、服从指挥、强化责任担当等三个关键,高标准完成各项训练任务。

  全体人员还集中观看了《强军》纪录片之《伟力》,筑牢参训人员国防意识和军民融合发展理念。

返回顶部打印页面关闭本页 浏览次数:
扫一扫在手机打开当前页