当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 人防动态
  • 索 取 号: 07483009-05-2019-000504
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市人民防空办公室
  • 发布日期: 2019-03-12 08:59:11
  • 信息名称: 市委军民融合办常务副主任叶锦祥带队拜访省委军民融合办
  • 内容描述: 市委军民融合办常务副主任叶锦祥带队拜访省委军民融合办

市委军民融合办常务副主任叶锦祥带队拜访省委军民融合办

  3月11日下午,广州市委军民融合办常务副主任、市人防办主任叶锦祥,带领班子成员专程拜访省委军民融合办,向省委军民融合办常务副主任、省人防办主任陈向新等班子成员汇报广州军民融合发展工作,并就当前推进的重点工作以及机构改革中遇到的困难和问题,展开热烈的交流座谈。

图片1

  在座谈会上,陈向新指出,广州市这次机构改革,组建市委军民融合办,充分彰显了广州市委、市政府、广州警备区高度重视军民融合发展,主动对标对表中央和省委决策部署,把军民融合深度发展摆到重要战略地位。广州市委军民融合办成立以来,班子成员以高度的责任感紧迫感使命感,团结带领干部职工谋篇布局不等不靠,有条不紊,特别是对全市军民融合发展基础和底数摸排细致清楚,对谋划今后的发展定位和思路非常清晰,有力地推动了全市军民融合发展布好局、开好头、起好步,充分体现了广州军民融合系统干部职工敢于担当、抢抓机遇、主动作为、昂扬进发、一往无前的精神面貌。省委军民融合办对广州军民融合发展前景充满信心和寄予厚望。

图片2

  当前和今后一个时期,军民融合发展将迎来重大战略机遇,广州军民融合发展基础雄厚,氛围浓厚,后发优势明显,省委军民融合办将全力支持广州军民融合发展,希望广州市委军民融合办发挥好国家中心城市、省会城市等重要区位优势,敢闯敢试,攻坚克难,在全省争创国家军民融合发展创新示范区中展现新担当新作为,在加快形成军民融合深度发展格局中发挥好重要的综合示范引领作用。

返回顶部打印页面关闭本页 浏览次数:
扫一扫在手机打开当前页