当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 民防动态
  • 索 取 号: 07483009-05-2018-000364
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市民防办公室
  • 发布日期: 2018-10-11 16:49:08
  • 信息名称: 市民防办召开党的政治建设推进会暨创建模范机关工作会议
  • 内容描述: 市民防办召开党的政治建设推进会暨创建模范机关工作会议

市民防办召开党的政治建设推进会暨创建模范机关工作会议

  为贯彻落实市委关于开展模范机关创建活动的决定和全市直属机关党的政治建设推进会暨创建模范机关工作会精神,充分发挥全办各级党组织和党员领导干部在推进党的政治建设中的带头作用,推动全面从严治党向人防基层一线传导压实,进一步教育和引导全体党员干部将思想和行动统一到在“四个走在全国前列”新征程中当好人防工作排头兵、着力建设新时代广州“四型人防”上, 10月11日,市民防办召开党的政治建设推进会暨创建模范机关工作会议,全办副处级以上领导干部及各党支部党务干部共68人参加。

  会议由办党组成员、副主任李锦荣同志主持,并从切实提高政治站位、严格内容标准时限、着力创建模范机关三个方面就抓好全办党的政治建设和创建模范机关提出要求。机关党委书记、副巡视员陈勤同志传达全市直属机关党的政治建设推进会暨创建模范机关工作会议精神,宣读全办开展模范机关创建活动方案。

  党组书记、主任叶锦祥同志从加强全办党的政治建设的高度,从深入抓好理论武装、着力在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上狠下功夫,严格落实政治要求、着力在提高全办党的政治建设质量上狠下功夫,主动扛起政治责任、着力在建设模范人防机关上狠下功夫三个方面提出了要求,并指出全办加强政治建设要从严守党的政治纪律和政治规矩、开展严肃认真的党内政治生活、大力加强党内政治文化建设、大力提高全体党员的政治能力、要坚决全面彻底肃清李嘉万庆良恶劣影响等五个方面持续用力,要求全办各级党组织和全体党员干部严格履职尽责、做到全面融入、充分凝聚力量。

https://gzadmin

https://gzadmin

https://gzadmin

返回顶部打印页面关闭本页 浏览次数:
扫一扫在手机打开当前页