当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 民防动态
  • 索 取 号: 07483009-05-2018-000365
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市民防办公室
  • 发布日期: 2018-10-12 14:39:58
  • 信息名称: 广州警备区司令员到天河区调研人防工作
  • 内容描述: 广州警备区司令员到天河区调研人防工作

广州警备区司令员到天河区调研人防工作

  10月9日上午,广州警备区司令员杨琦发一行深入天河区民防办调研,天河区副区长刘武彬、区人武部主要领导陪同调研。

  杨琦发对近年来天河区人防建设取得的成果给予了充分肯定,要求要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持用习主席强军思想及对人防建设作出的重要指示来武装头脑、引领实践,牢固树立备战应战意识,大力加强人防专业队伍建设和训练演练,强化人防基础设施建设,不断提升人防应急应战核心能力和实战化水平,为促进天河区经济社会又好又快发展、维护国家安全稳定作出积极的贡献。

返回顶部打印页面关闭本页 浏览次数:
扫一扫在手机打开当前页